新闻中心 News

返回首页

2014年4月羽梵全国精英集训营在北京月亮河度假村胜利召开

       北京博腾轩家具有限公司是一个高速发展的家具企业。其旗下的羽梵品牌专卖店在全国迅速增加。如何帮助经销商盈利,提高经销商对企业的忠诚度,是公司面临的一个重要课题。那么其核心问题就是如何培养出掌握销售技巧,沟通技巧,顾客服务技巧的高端销售人才。鉴于此,公司于2014年4月7日至4月11日在北京通州月亮河度假村召开“掌控终端,引爆业绩”的培训大会。特别荣幸的是公司请到中国家居卓越店长培训导师,中国家居门店销售“快乐成交”创始人-----吴建华老师。

20140410-BJ-angel wings-HB0030-S.jpg
三天的封闭式训练让我们感触颇深……

      培训前一个晚上,在老师的指引安排下,分出不同的小组,并且推选了队长,挑选了队名。培训第一天和第三天进行了以小组为单位的士气展示,队名还是一样的队名,队歌还是一样的队歌,但是从一开始的平淡到后来的豪情满怀,标志着我们团队的默契和团结。当然期间也无形的提高了大家的沟通能力,还有团结意识。而在我们日常的销售过程中个人的沟通能力和团队协作是必不可少的。
为了完成老师的一个任务,大家积极讨论,献计献策。尽管有争论,有分歧,但目标只有一个,那就是百折不挠的完成任务。这就是团队的凝聚力和执行力。有了这样的凝聚力和执行力大家都充满激情,干劲十足。一个富有凝聚力和执行力的销售团队,才能是一个高效能的团队。

20140410-BJ-angel wings-HB0040-S.jpg
       实战演练是一个最直接,实用性的提高岗位技能的方法。老师和评委也给出大家许多实质性的建议和意见。

       在老师授课过程中我们做到最多的就是总结(经验,技巧,方法)。课程要结束的时候,老师给大家布置作业“行动整改表”,也是对这几天培训课程的一个总结。大家一直到深夜,甚至是第二天黎明,意犹未尽。大家有太多的总结,都是实实在在的难得的销售经验和成交技巧。还有对自己将来我怎么做?怎样提高我的销售 业绩?怎样把老师讲的知识运用到我的工作当中去?有了这些总结,我们一定会有提高。而且这些我们也做到了!培训会结束后,大家回到自己的城市,自己的工作岗位,进行了落地工作。从各个城市传到公司喜讯,大家积极提高店面的氛围,做立岗行动,户外宣传。从而提高进店率,成交率,还合理的进行着连带率和转介率……

20140410-BJ-angel wings-HB0047-S.jpg
       五一黄金周马上到来,全国羽梵专卖店每个成员激情高涨,都在积极备战中。我们准备好了!相信羽梵羽绒沙发会让更多的人群认识并且认知;会让更多的人感受到她给居家生活带来的惬意,舒适,健康……

羽梵沙发,让您从此更爱家。

20140410-BJ-angel wings-HB0518-S.jpg